Cargando...

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de la información que usted nos pudiera proporcionar.

Miniso México, S.A.P.I. de C.V. y sus empresas filiales (“MINISO MÉXICO”), con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho, No. 118, Col. Lomas de Chapultepec, V Sección, CP. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, protege sus datos personales, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, daño, uso, acceso o divulgación indebida.

Finalidades y/o Usos de los datos Personales:

Sus datos personales podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, cumpliendo los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Si es usted nuestro cliente serán utilizados para:

La comercialización de nuestros bienes o productos, cambios de productos en la aplicación de garantía, participar en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios de lealtad, desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de MINISO, estudios de mercado, dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente, generar informes estadísticos, y para dar cumplimiento a la legislación aplicable y a los requerimientos de autoridades federales y locales, generar nuestra base de datos y realizar la actualización de sus datos personales, conocer e identificar su historial de compras, hábitos, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a sus necesidades.  

Adicionalmente sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades secundarias: informarle sobre promociones, publicidad y eventos, así como para realizar encuestas de calidad del servicio o de los productos que comercializamos. Al no manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales paras las finalidades comerciales, se entiende que usted otorga su consentimiento.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y contacto como: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfono, sexo, edad, nacionalidad, imagen, país de residencia, forma de contacto preferida, y firma autógrafa,
  • Datos patrimoniales: tarjeta de crédito o débito.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE Interbancaria, R.F.C., datos de facturación.

Si es usted un proveedor o posible proveedor para:

Registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos, llevar a cabo la facturación, cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o llegase a tener, para dar cumplimiento a la legislación aplicables, así como a requerimientos de autoridades federales y locales. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y contacto como: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfono, sexo, edad, nacionalidad, imagen, país de residencia, forma de contacto preferida, y firma autógrafa,
  • Datos patrimoniales: tarjeta de crédito o débito.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE Interbancaria, R.F.C., datos de facturación.

Si es usted candidato:

Miniso podrá recabar y tratar los siguientes datos personales a fin de considerarlo para una vacante en Miniso:

  • Datos de identificación: Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfono particular, fijo y celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), documento migratorio (en su caso), Número de Seguridad Social, fotografía, imagen, firma.
  • Datos académicos: trayectoria educativa, idiomas.
  • Datos laborales: Antecedentes y referencias laborales.
  • Datos de terceros: datos de referencias personales y laborales.

A fin de corroborar algunos de los datos antes mencionados, Miniso le podrá requerir copia de documentos en los cuales consten los datos antes mencionados.

Miniso tratará sus datos personales para llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

Decisiones de reclutamiento y selección. Hacer evaluaciones para contratación. Investigaciones laborales. Solicitar referencias personales y laborales. Mantener comunicación con el candidato durante el proceso de reclutamiento y selección. Realizar estudios socio-económicos. Polígrafo de voz.

Las finalidades descritas anteriormente son necesarias a fin de considerarlo como candidato, sin embargo, si decide que Miniso no obtenga, use o almacene sus datos personales para las finalidades descritas, le pedimos se abstenga de proporcionarlos e informe inmediatamente de su decisión al personal de recursos humanos. En caso de haber proporcionado con anterioridad algunos de sus datos personales, los mismos serán cancelados, una vez que de aviso de su decisión al personal de recursos humanos.

Si usted lo autoriza, Miniso podrá comunicar su curriculum vitae u otra información que nos haya proporcionado a otras empresas distintas y no relacionadas con Miniso que se encuentren en busca de un candidato con su perfil, a fin de que dichas empresas puedan contactarlo y en su caso considerarlo para una posición en dichas empresas (intercambio de currícula).

Si un año después de haber proporcionado sus datos, su perfil no coincide con alguna de nuestras vacantes, su registro será borrado y sus datos personales cancelados de manera segura.

Medidas de Seguridad

Miniso ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

Transferencias de datos personales

Miniso podrá transferir sus datos personales, a terceros, nacionales o extranjeros, como controladoras, a sus filiales y subsidiarias de Miniso México y otros terceros relacionados jurídicamente con Miniso cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Miniso podrá transferir sus datos personales en los casos específicos previstos por la Ley.

Derechos del titular de datos personales

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, puede limitar el uso o divulgación de sus datos y revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.  

Para el ejercicio de los derechos ARCO previstos en la Ley, ponemos a su disposición nuestros mecanismos de atención y consulta para conocer el procedimiento y requisitos en el ejercicio de cualquier derecho ARCO, consistente en: mecanismos de acreditación del titular o representante; plazos de atención; medios para dar respuesta; modalidades de reproducción de los datos personales solicitados; medios para el ejercicio de los derechos ARCO, contactándonos a través de nuestro “Departamento de Privacidad”, al número telefónico (01) 55 6386.5016; ingresar a nuestro sitio web: www.miniso.com.mx, a la sección de “Aviso de Privacidad Integral”; acudiendo al domicilio: Blvd. Manuel Ávila Camacho, No. 118, Col. Lomas de Chapultepec, V, Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México; al correo electrónico: contacto@miniso.com.mx donde se le indicarán los requisitos y como se le dará trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, o él envió del formato sugerido por el “Departamento de Privacidad”, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Modificaciones al Aviso de Privacidad: 

Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de Miniso, a través de nuestro sitio web: www.miniso.com.mx o podrá solicitar información respecto de nuestros cambios al correo electrónico contacto@miniso.com.mx

Fecha última de publicación, 31 de enero del 2020.

Todos los derechos reservados 2018